Не все...

Не все увидят то, что у меня под маской.
Не все узнают, что прошлое залито слоем алой краски.
Мне казалось, я одна по жизни, даже если в толпе.
И была я права: я сама по себе.
Их было много, и каждый оставил, какой-то след,
Сейчас я вспоминаю с ужасом, как походило то на бред!
Их было много, но все они лишь миражи
И любовь я упрятала в глубину души.
Спасибо всем, кто меня любит - теперь я нежнее.
Спасибо всем, кто меня ненавидит - теперь я сильнее.
Но я отчаялась - забыла лучшие моменты.
Жизнь для меня была просто черно-белой лентой.
Все потеряло яркость без любви,
А после... появился ТЫ.
Сначала все было очень непонятно,
Все получалось глупо, странно и невнятно.
Никто нам не помешает, я уверена.
Так люблю тебя, что чувства немерены.
Сид и Нэнси, Ромео и Джульетта.
Не бойся, не будет так, мы же знаем это.


Рецензии