Пилоты

Мы мечтали с детства о полёте,
И теперь сбылась наша мечта.
В синем небе, в птице самолёте,
Гордо мы летим под небеса.

Наши быстроходные машины,
Лебеди - стальные корабли,
Только настоящие мужчины,
Могут оторвать их от земли.

И подняться в небо голубое,
Полететь наверх, за облака,
Там увидеть солнце золотое,
Белые пушистые луга.
 
И затем нырнуть на белой птице,
В облака, как в синий океан.
Только в снах такое может сниться,
В небе прокатиться по волнам.

Мы не можем больше без полёта,
Небо - голубой, родной простор.
Мы с тобой военные пилоты,
Нам любовь к полётам приговор.


Рецензии