***

Стань самим собой
Хоть на миг попытайся!
Если я кажусь такой
За меня, Не! беспокойся.

Любить себя одного?!
Задай вопрос себе!
Может лучше любить самой?
Любимой! Быть, не во сне!

У каждого есть судьба
И кто-то ведётся на это!
Ни кто не собьёт меня
Я знаю! Это моё! Место!

Не каждый в силах признать
Что слабость скравает свою
Что тут могу сказать
Пусть верит тогда в судьбу!

Слёзы текут по лицу,
Когда, что то в себе теряю.
И уже не вернуть, в бреду
Выберу правильный путь, уверяю!

От слёз не оставлю следа,
Не дам ни кому насладиться.
Не причиню ни кому вреда,
Не дам я себе заблудиться!

И не позволю я ни кому
Править мою судьбу!
Ни кто не собьёт меня
С дороги моей, Добра!


Рецензии