Август-Сон

Что будет, то будет. Судьбу мы не изменим,
Пускай останется в жизни все, что мы ценим:
Любовь, надежда, верность и вера.
Жаль, что всего сказать не успела
О том, как люблю и чувствую я,
О том, что не прошла любовь моя.
Да, прошло полгода, но среди всего народа
Я все-таки тебя нашла,
Спокойно махнула рукой и пошла.
На самом деле все не так,
На сердце у меня лишь боль и мрак.
Хочу вернуть я все назад,
Иначе жизнь не рай, а ад.
А я хочу того, что было,
Прости, тебя я не забыла.
Ты смотришь на меня возможно и с презреньем,
Одновременно вижу восхищенье.
Не можешь ты себе поверить, что это я,
Но вокруг же все твои друзья.
И боишься ты себе признаться,
Что хотел бы рядом оказаться.
Вспомнить тот парк, тот снег, те глупые фразы
И головную боль… ради отмазы.
Я часто смотрю на старые фотки,
Просыпаются в памяти нежности нотки.
Но что будет, то будет, мы не изменим судьбу.
И все же… я тебя люблю


Рецензии