Каплями алой любви

В глазах твоих – свет, отражение вечности,
Вальс золотых облаков.
В моих – глубина неподаренной нежности,
Строки забытых стихов…

Раскрась мои ночи кленовыми тайнами,
Каплями алой любви.
Засыпь мои простыни листьями пряными,
В осень свою позови…

Согрей мою душу горячим дыханием,
Только позволь ей лететь.
Пусть губы охвачены маковым пламенем,
В нём я мечтаю сгореть…

Пусть шорох дождя по рябиновым улицам
Медленно сводит с ума,
Пускай эта ночь лишь единожды сбудется…
Пусть наступает зима…

А утром пускай тишина неизбежности
Снегом укроет твой след…
Спасибо за мир, отражение вечности…
Просто спасибо за свет.


11.2010

из цикла "Love.Stories"


Рецензии
Зачитываюсь Вашими стихами.... Утонула в них.... Красиво, поэтично, духовно... Очень близко мне...Вы - поэт и романтик!!!

Алла Кулаковская   28.09.2014 08:47     Заявить о нарушении
Алла, большое Вам спасибо!

Александра Карбовская   29.09.2014 18:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.