Стихотворение одинокого

Я путешествую по снам,
Играя сам с собой,
Я говорю себе: «Постой,
Смотри, кто едет там!»
Смотрю вперед и вижу я
Себя лишь одного,
Никто не звал, увы, меня,
Со мной нет никого.

 Окт.2010


Рецензии