for him

ты - самый лучший в мире друг
пытаюсь я спасти от скуки
тебя,мой милый,дорогой,
ведь подружилась я с тобой
поддержка так необходима
тебе сейчас,знаешь,мило
на разных интернет-концах
с тобою вдвоём сейчас
ты улыбнись и не скучай
если хочешь - выпей чай
шоколадкой закуси,
в гости душку пригласи)))


Рецензии