Мальчик и девочка
Перень и дувушка,
муж и жена...
Сволочь и стервочка,
Сила и денюжка,
он и она...
Она любила пить и курить,
любила короткие юбки,
большие ботинки...
Он любил "по бабам" ходить,
любил узкие брюки,
его привлекали блондинки.
Она же любила рыжий оттенок,
но часто красилась в черный.
Он же любил первокурсниц- студенток,
Хоть и женатый, но вечно влюбленный.
Худющие ноги,
первый размер,
кучерявая челка...
Речи убоги,
нет и вовсе манер,
характер ребенка...
Она любила кофе с утра,
на обед бежала в фаст- фуд,
вечерами- рисовала портреты...
Он же любил собирать номера,
После обеда, секс с секретаршей на 20минут
Но никогда не забудет- купить жене сигареты.
Он же любила заснуть с мишкой в обнимке,
ненавидела мужа пропахшие женщиной руки.
Он же любил покупать ей подарки на рынке,
ненавидел себя, но называл ЕЕ сукой.
Мультфильмы диснея,
смешное улыбка,
курносая...
Внешность еврея,
злая ухмылка,
лишь себя.
Она любила его с первого класса,
писала картины ему и о нем,
знала все его тонкости...
Он и сам не любил в себе ловеласа,
ведь и ему хорошо, когда с ней он, вдвоем...
но вот только все эти колкости...
Она любила тот день, когда они поженились,
ненавидела все что об этом напомнит...
Он тоже любил, но они изменились,
И ничто пустоту эту, увы, уже не заполнит.
Мальчик и девочка
друг друга любили.
Парень и девушка
счастье дарили...
Сволочь и стервочка-
Он и она.
Муж и жена-
все чувства сгубили....
Свидетельство о публикации №110110600976
Шуракен 17.01.2012 14:20 Заявить о нарушении
Натаниэль Белоостровская 18.01.2012 18:27 Заявить о нарушении