Любовь моя, ну почему ты плачешь?

Любовь моя, ну почему ты плачешь?
Зачем в истерике бросаешься с небес?
Пойми, я тоже представляла все иначе,
Когда мой мир надежд в пучине лжи исчез.
Тебя я берегла как смысл всей жизни,
Боялась всуе о тебе упоминать,
Воспользовался страхом этим рок капризный,
А на него, увы, бессмысленно пенять.
Не паникуй, моя Любовь, и слез не надо,
Судьба дала нам шанс жить с чистого листа.
И пусть пока мой довод лишь бравада,
- Благодарю, Судьба! – произнесут мои уста.


Рецензии