Вор

Каждый день закрываю глаза
И надежда желает очнуться.
Начинается ночь.. До утра
Есть возможность с тобою столкнуться.

Подожди,но куда ты идёшь?
Неужели меня покидаешь?
Почему ты с собой не возьмёшь?
Неужели вот так... Забываешь?

Как же я проживу без любви
Твоей жаркой,горящей и нежной?
Где найду я глаза,как твои?
И улыбки той нет белоснежной.

Ты скажи мне,что это не сон.
Умоляю,дай шанс не проснуться.
Ты признайся,что сильно влюблён
И позволь мне к тебе прикоснуться.

Не давай мне опять слёзы лить,
Я прошу,пожалей хоть от части.
Разреши мне лишь только любить
И с тобой разделять это счастье.

Этот миг,что дороже всего...

Как же так? Неужели проснулась?
Неужели,влюбилась в него
И бездумно в свой сон окунулась?

Открывая глаза аккуратно,
Так хочу снова видеть тебя.
Но исчез ты,увы,безвозвратно.
Только сердце украв навсегда...


Рецензии