Риторическое
Ведь ты умеешь только чувствам поддаваться.
Посмотри! Вот светит солнце и слепит глаз,
А вот идет ливень… он просто плачет за нас.
Не верь эмоциям, возьмись за разум,
И все изменится, изменится сразу!
Кто-то говорит, что я Ангел, кто-то, что Дьявол,
Но мне трудно узнать, ведь понятия мало.
Зачем тебе я? Загадка природы.
Возможно, что-то узнать чтобы?
Нет! Ничего ты не узнаешь!
Просто я не прощу тебе того прошлого мая.
Обиду в себе я не могу заглушить,
Ведь после придется трезво решить,
Чего же хочу и что же мне надо?
Может быть, счастье моя награда?
Заманила тебя я улыбкой,
Но поздно поняла, в чем кроется моя ошибка.
Я никого не любила и ничего не хотела.
А хотела – высоко бы в высь улетела.
Там хорошо – легкость и облака,
Но почему же любовь так высока?
Почему до нее мне не долететь?
А хочется мне еще и к звездам успеть.
Вдруг кто-то мне крылья поджег,
А поймать у земли так и не смог.
И я падаю, падаю вниз. Навсегда.
Значит, полет и любовь это просто слова?..
Так зачем же жить, понимая,
Что никому не нужна я, такая?..
Свидетельство о публикации №110110609728