2 Helena

Прости меня,Helena,
я в состоянии
духовного тлена,
сама себе золушка,друг,королева.
Сама себе дура,шут,балагур,
сама себе накидываю
и пинты и на шею
тонкий
ласковый
шнур.

Себе пощады
не дам
и награды
не дам
приговор
сама себе выпишу-
ибо живу у похоти
за пазухой
в неоплатном долгу,
внутрь росту
и корни свои
глодаю.


Рецензии