Кир

Твои духи
звучат ароматом мая.
Твои стихи
Дурманят меня, сами того не зная.

твои глаза, прищурясь,
блестят янтарем приключений,
Когда ты, чуть нахмурясь,
играешь мелодию "Тени".

Вдыхая тихий рассвет,
Проснувшись от мягких касаний.
Смотря через дым сигарет
в сердца молчаливых признаний.


Рецензии