Со Всемирным Днем мужчин!

Я искала средь стихотворений
Как поздравить, Солнышко, тебя!?
С Этим днем- Днем истинных мгновений
С Днем Мужчин- я чествую тебя!

Пусть тебе немножко, но приятно-
Будет поздравление моё...
Я не знаю- но в таком порядке
Буду поздравлять тебя и всЁ!

Ты ведь сильный, храбрый- просто воин!
Нам такие только и нужны!
И желаю я тебе опоры-
Но не для войны, а для любви!

С уваженИем- всё это я писала-
Я пишу- а слезы точно НИЛ...
А желаю просто тебе счастья
Что бы ты к семье своей спешил...


Рецензии
Ты первая из всех
Кто посветил мне стих отменный
Я твой должник навеки весь
И не посмеет разлучить ни кто на свете

Альфред Штормовой   07.11.2010 11:08     Заявить о нарушении