Снежная - снежная девушка нежная

Толпой поклонников окружена она...
Крикливый взгляд, улыбка, глаза блестят,
И будто коршуны кружат вокруг ее тепла...
Я вспоминаю, взгляд, улыбка, глаза горят...

Он проходит мимо, руки мне не подав... горя
Я чувтвую, прикосновение ее плеча... наряд
Как темный рыцарь я теперь... стою, и не смотрю -
Душа в огне, так нужен мне один ее лишь взгляд.

«Прости, прости...» - на ухо ей шепчу:
«Любимая, прости» - пусть зацветут цветы...
Молчит, в глазах укор - земля уходит из под ног.
Но нет, ее, лишь только дождь... а я продрог.


Рецензии