На поле боя

На поле боя страшно, на поле боя смерть,
И у виска свистят косые пули,
Мы здесь как в центрифуге, и все здесь круговерть,
Нас тут к земле сердцами пристегнули.

И даже если дома, в согласии и миру
Свою хромую старость я встречаю,
То все равно я сердцем на той земле умру,
Все страхи и надежды отпуская…


Рецензии