И все это они называют любовью...

А все было как положено-
пиво его и ее мороженное.
Все возможное давно испытанно,
и одежда вся дымом пропитанна.

В коридоре, шнурками связанны,
Кеды- зеленый и красный...
Все слова о любви недосказанны,
все мысли, увы, слишком развязны.

Разбросанны книги, журналы, тетради.
Друзья позвонили как обычно- некстати.
Укусы, засосы и поцелуи...
Презик со вкусом банан-маракуйя.

Застежка на лифчике слишком тугая,
они срывают одежду, при том, обнимаясь.
А так ведь проходят все их свиданья.
Перепихнулись по-быстрому, и попрощались.

И все это вроде- как бы по правилам,
повторить нужно еще, раз уж понравилось.
Обмазаться сливками- не в их компетенции.
Не трать время зря- пока есть потенция!

Одевать минумум шмоток и нет макияжу,
что же маман  на потекшую тушь скажет?
Тратиться только на гостинничный номер,
и все это они называеют любовью.


Рецензии