За верность..! Пива я глотну..
Под райским деревом в саду..
Расправлю крылья я свои..
Прекрасной искренней любви..
И друга в бар я приглашу..
В бокалы пива там нальют..
Да и горчичку к шашлыку..
На стол нам тоже подадут..
И под мелодию красиво..
С тобой станцуем мы вдвоём..
Попьём пивка..съедим закуски..
Да и отправимся домой..
Свидетельство о публикации №110110609617
Чудесное стихотворение!
Счастья и любви, Таисия!
Светлана Шиманская 07.11.2010 15:13 Заявить о нарушении
Таисия Олеговна Кучина 08.11.2010 10:55 Заявить о нарушении