Ликбез
Накрыла , обожгла,
Но кончилась облава,
Рассеялась и мгла.
Вмиг стало очевидно:
Вселился просто бес,
Но все же как обидно,
Что это был ликбез.
Теперь мы грамотеи,
Дошли до буквы... «ять».
Открытый счет потерям
Лишь будем пополнять!
Свидетельство о публикации №110110609614
Виталий Алещенко 08.03.2011 16:28 Заявить о нарушении