Прошлого
Фонари отражались в каждой луже?
Нам не успеть за прошлыми днями…
Знай: сейчас ты мне очень нужен.
Больше, чем солнце до рассвета.
Молча, как тень, исчезая в полдень.
Сильнее, чем ветер в жаркое лето.
Здесь не найдется места для боли.
Может, священный, а может святый,
Помнишь, как город сиял огнями?
Вечер шел, голосами объятый,
Прошлого, что увязалось за нами.
Свидетельство о публикации №110110609612