Оптимистическая

Я люблю цветы
И там,
Где бываешь ты.
Где жизнь
Идет вперед,
Именно так
И не наоборот.
Если поверить стиху-
Я тебе точно не вру.
Тихо ловлю звезду,
Что падает мне в руку.
Грею звезду в груди
И верю-нам по пути.
Только тебя прошу
"Проснись!-
На меня посмотри"
03.01.09.


Рецензии