Пока весь мир благославляет...

пока весь мир благословляет
бесчестье, ненависть и лесть,
черт серый праздник свой справляет
и на луну он хочет влезть.
он говорит всё так слащаво,
пока друг в друга все плюют,
они, безмозглая орава,
его в себе не узнают
6.05.10


Рецензии