Даздравствует Диспорт!
Однажды Ботулотоксин, устав от воплей и проклятий,
Грустил за столиком один, когда к нему подсел приятель.
Играл волнующе оркестр, и танцевали румбу Бады,
«К чему унынье, Ваша Честь? Я раньше был змеиным ядом!»
«Теперь блестящий господин и стал одной из модных песен,
С названьем звучным Наяксин, широкой публике известен!»
«Я пью шампанское за Вас, всё мудренее станет утром,
Пробьёт и ваш победный час, и небо выцветит салютом!»
Как быстро время пронеслось! На фешенебельном курорте,
Увидеть друга довелось, и тот представился Диспортом!
Порхал вокруг красавиц рой, стремясь в объятия мужчины,
Одним касанием Герой, сметал года, стирал морщины!
Ногам движенья добавлял и, убирая кривошеи,
Надежду страждущим вселял из боли выползти траншеи.
Не стал заносчивым совсем, не мог светить нам в полнакала,
Он за успех «Буфур Ипсен» не раз просил поднять бокалы!
Ну, чтож, друзья, контрольный тост, слова и музыка аккордом,
Путь в гору, кажется, не прост, но мчатся ноги за Диспортом!
Калушев Ю. г. Азов 02.11.2010г.
P.S. Диспорт – ведущий препарат в косметологии и
При лечении спастики мышц.
Свидетельство о публикации №110110609591