Ты выбрал путь

Я научилась ненавидеть все еще любя,
Я осознала тщетность оберега чести.
Теперь бессилье и обида душу теребят,
Устроив шабаш на священном месте.
На месте том, где обезглавлена душа моя,
Где сердце на кресте предательства распято,
Где попрана любовь, где плачу я,
Куда для счастья нет возврата.
Знай, нет возврата для того,
Кто таинство посмел нарушить,
Забыл о Боге, осквернил его,
Предпочитая посул бесов слушать.
Ты выбрал путь, ступай в обитель зла
И наслаждайся мишурою ада,
Разгул тебя испепелит дотла,
Оставив в воздухе лишь каплю смрада.
А тебя прощу и отпускаю к ней,
К той, что разрушила семейную святыню,
Бери ее с собой и тех своих друзей,
Что так уверенно вели тебя в пустыню.
Прощай, любимый лгун, ты сделал выбор сам,
Тебе я лишь за сына благодарна.
Я выбираю счастье с ним, а ты не нужен нам,
Как ты любил, так и закончишь жизнь – бездарно.


Рецензии