Наш мир науке подчинен

наш мир науке подчинен
как королю барон,
расчерчен, взвешен, возведен,
навек поставлен он.
не зря ученые умы
грызут гранит науки,
пока их наблюдаем мы,
мы не умрем со скуки!

нам то и дело каждый день
приносят извещения,
на прошлое бросая тень
и нас вводя в смятение,
науки мы события
привыкли понимать
как странные открытия
серьезно принимать.

ученый сможет доказать
любую мысль смело,
всё объяснить и расписать,
но ведь не в этом дело.
он ждет, чтобы ему за это
дали что-то в руки...
поэтому ли вся планета
подчинена науке?
15.10.10


Рецензии
Учёный тоже кушать хочет)))

Александр Тихонов   06.11.2010 23:34     Заявить о нарушении
А то! Об этом и стих)))

Захар Соколов   06.11.2010 23:36   Заявить о нарушении