Игры четырёх вельмож глава втораяОхота

Спектакль назван был охотой,
Раздетых девственниц в саду
Заставили бежать к воротам,
Стреляя в ноги на ходу.
Израненных и измождённых,
Привязанных к другим телам
насиловал маркиз до рвоты,
Пока смерть не пришла от ран.

Оставшихся в живых и целых,
Дарили слугам для забав.
Двенадцать девочек висели,
Пока к ним не пришёл аббат.
И убедившись что невинность
Потеряна уже у всех.
Огнём отправил в бесконечность,
Но с каждой спал очистив грех.

Собак спустили к полумёртвым,
И стоны с хрустом их костей
Смешались с видом ярко-пёстрым,
Растерзанных зверьём детей.
Сжигая в пламени останки,
Читал молитву богослов.
Мечтая о своей служанке,
Но вот устав увы суров.

"Нельзя без ведома всех членов,
И утверждения ролей.
Брать силой жён,детей,
И членов других живущих здесь семей.
Аукцион свободных кукол,
Начнётся только в поздний час.
Когда лучей коснётся купол,
И солнце скроется от глаз."


Рецензии