Возможно?

Возможно ли влюбиться,
Просто и так быстро?

Поменять все взгляды на мир?
Возможно ли это?

Ответь ты мне Господь!
Скажи! Молю!

Реально ли полюбить человека однополой стати?
Скажи сейчас! Молю не томи мои уши!

Есть ли грех сильней любви?
Скажи! Не молчи!

Что делать? Подскажи.


Рецензии