Улыбки в непогоду
Вот уже настала осень.
Мелкий дождь стучит в окно.
Потемнело резко: в восемь
Без фонариков темно.
Разыгралась непогода.
Ветер тучи гонит прочь;
Дует, дует, что есть мочи,
Но не может он помочь.
Но, вот, вроде, наконец-то
Небо стало чуть светлей,
Ну, и ветер-шалунишка –
Напоследок озорней:
Крутит-вертит листья ветер,
Не даёт им наземь пасть;
Как проказник, издеваясь,
Юбки поднимает всласть.
06.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №110110609494
Ксения Карелина 2 20.12.2016 03:49 Заявить о нарушении