Бездна

Она сказала "Да", и мы упали в бездну.
Безумно интересно не ощущая дна
Спускаться ещё ниже. Она была всё ближе,
Но так же неприступна и так же холодна.
А где моя печаль? Ужель исчезла вовсе?
Безликие вопросы, ответы будут после.
Но перед кем, скажи? Блуждания по лжи
Как в предрассветной тьме
Заброшенного храма.
Шаткой поступью забраться на чердак
И там заплакать, осознавши радость
Бездонности растраченного чувства.
Она сказала "Да"...
И мы упали...
Бездна.


Рецензии
Я падала в бездну и милый со мной,
и сполохи молний вставали стеной...

Грустная Дама   31.01.2012 21:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.