Я ухожу...

Прости меня...Я ухожу...
Я исчезаю безвозвратно...
"Не возвращай меня" - прошу,
Мне всё про нас с тобой понятно.

Я спрячусь...сгину от тебя,
Запутаю свои следы...
И не ищи, прошу, меня...
Я превращусь в твои мечты.

Я больше не найду тебя
Среди нелепой суеты...
Твоя Я...Нет, я не твоя -
Как мудро сожжены мосты.

Я ухожу...Прости меня...
А за несмелость - я прощу.
Любовь теперь ты потерял...
Ты выбрал...Ну, а я решу!

06.11.2010


Рецензии