Ему

Дрожали струны на гитаре,
Мы любили, но мы знали,
Мы много очень обещали,
Но клятвы верности не дали.
Как будто самый сладкий сон,
Я помню песню в микрофон,
Дрожанье голоса от страха
И твои горящие глаза
Неужели больше не увижу их,
Оставь что-нибудь на память о них
Увидеть бы хоть один раз,
Услышать бы хоть пару раз…
Задаюсь вопросом, теребя сердце
Влюбляться? Нет? На что надеяться?
Ищу в пустых осколках я ответ:
«Не любит. Не нужна. Послушай. Нет»
Но раствориться не могу
Я лучше под воду уйду,
Забрав свою любовь с собой
Я не хочу менять её на боль
Я лучше прокручу этот кадр
Так, что б я тебя не узнала
Я лучше тихо промолчу
И буду жить так, как я хочу…


Рецензии