До крайности порывиста...
и раздражительна,
категорична, неуступчива,
язвительна,
но если б встретила,
я человека преданного,
отпали б от меня
привычки вредного.
Никчёмной жизни
наступил б конец,
семейной бы идиллии
меня венчал венец.
И легкомыслимым порывам
не нашлось бы мест,
звучал бы над судьбою
вечный благовест.
Свидетельство о публикации №110110609471