экран
на сайтах желаний,
мечту потерял
за гранью экрана.
ты ждёшь вдохновенья
в сухом гиблом тексте
но смысл не дарит
тебе свои песни.
ни что успокоит
ярчайшую душу
скупая реальность
её лишь затушит.
ты глубже познаешь
всё что окружает
понять тебя сложно
не все здесь летают.
ты держишься прошлым
за камни сознанья
но ты не пророк
ведь в будущем страшно.
за дверью подьезды
шаги накопляют
а где же любовь
не здесь, я не знаю.
простить все ошибки
в себе накопляя
не смог и не сможешь
сквозь время устанешь.
и еслиб не небо
дождём окропляло
засох бы наверно
загнили бы раны.
и что же осталось
тебе продолжая
сказать "я устал,
всё, завтра взлетаю".
Свидетельство о публикации №110110609465