полет к Ангелу
тебе ,
Я рыдал ночью в поле при
полной луне ,
Я молил небеса принести мне
тебя ,
С ураганом, волной или каплей
дождя.
На обрывах утесов я ночью
стонал ,
На равнинах босым, ветер я
догонял.
Умолял обрести тебя, нежный
мой свет,
Среди голоса птиц и мерцанья
планет .
Коль уверен я был, что найду
тебя там,
Где ни разу никто не бывал
никогда ,
Я бы реки заставил бы вспять
повернуть ,
Ледники растопил бы, но стал
на твой путь.
И как северный ветер, как в
море ладья,
Через время и штормы летел к
тебе я .
Сквозь туман и гробницы
имперских времен ,
Я из жизни бы прошлой не
помнил имен .
Позабыл бы о всех, о себе, обо
всем,
Лишь твой образ – мой путь,
только в сердце моем.
Как волхвы по пустыне шли
как -то давно,
Я стремился к тебе, а куда все
равно.
Как звезда бы твой образ сиял
вдалеке ,
Я бежал бы как лань, сквозь
туман по реке.
И не справятся силы судьбы
никогда ,
С волей и мощью Немейского
льва .
Только ты мне нужна, лишь к
тебе я лечу,
Прорезая как свет грозовую
тучу .
Как безумец, лишенный
навеки любви,
Разорвавший оковы стальные
свои ,
Я летел бы как свет или даже
быстрей ,
В лунном блеске, как тысяча
сотен коней.
Я приду, только жди, терпи,
встретимся мы,
У границы вселенной,
бескрайней воды.
Спой лишь песню вдали, укажи
мне тот путь,
Чтобы мог я к рукам твоим
нежным прильнуть .
Обыщу я весь мир, подожгу
все леса,
Под землей поищу и орлом в
небеса .
Как неистовый пламень сгорю
я до тла ,
Не почувствовав боли, любви
и тепла.
Одолею титанов, низвергну
богов,
Ночью день я зажгу, уничтожу
врагов.
Все разрушу планеты, как
карточный дом,
Я создам новый мир, только
мы будем в нем.
Мир, где правит царица весна
каждый час,
Где все птицы поют трели
только о нас .
Там не будет ни лжи, ни
страданья, ни зла
Лишь мечты во плоти, коим
нету числа.
В этом мире богиней одной
будешь ты ,
Возведу тебе солнечный трон
красоты .
Вознесу тебя рифмами тысячи
фраз ,
Будешь править и жить –
вчера , завтра, сейчас.
Так что жди меня, милая, скоро
приду,
Несмотря ни на что, никакую
беду.
Мы взлетим к небесам и
растаем , как дым,
И запомни одно – я хочу
быть твоим.
Свидетельство о публикации №110110609458