Когда любовь предписана судьбой
Стекают капли холодом дрожа.
На улице прохладно и темно.
В подсвечнике стоит одна свеча…
Рукой, касаясь мокрого стекла
Я отвожу свой взгляд от пустоты.
Вокруг царит немая тишина,
А на полу разбросаны цветы.
Нагая плоть. Шипы. Бордовый цвет.
Закрыты веки. Мысленно с мечтой
Но через час откроет дверь рассвет
И я услышу шорох за спиной.
Ты подойдешь. Прижмешь меня к себе
И я всплакну от счастья, что ты мой.
Любовь горит в моей земной душе
Переплетая жизнь с мужской судьбой…
06.11.10
Свидетельство о публикации №110110609453
И я всплакну от счастья, что ты мой.
Любовь горит в моей земной душе
Переплетая жизнь с мужской судьбой…"
Пронзительно!
Иван Кунцевич 11.11.2010 11:38 Заявить о нарушении
душевного тепла... любви и понимания...
Олеся Пасечник 11.11.2010 11:41 Заявить о нарушении