Отпусти меня...

Отпусти меня на свободу...
Я привязана нитью незримой.
Вдалеке быть невыносимо...
Быть со мной тебе не в угоду.

Я твоя...Но с тобой я не рядом,
Ты не мне тепло отдаёшь...
Ты вонзаешь мне в сердце нож
И поИшь потихоньку ядом...

Ты лишь мой...Но тебя не слышу
Каждый час или даже...день.
А разлуки смешную тень...
Я предательски рядом вижу.

Ты меня посадил не в клетку,
Ты меня в пустоту заточил...
И стрелой Амура пронзил...
От "болезни" даёшь таблетки.

На свободу меня отпусти!
Ситуацию не изменить,
А мне очень хочется ЖИТЬ.
Я хотела быть рядом...Прости.

06.11.2010г.


Рецензии