Ты, с тобой, без тебя

Я хочу целовать тебя нежно в запястья,
Торопясь выжимать из мгновений «любовь».
Задыхаясь от страсти,
Задыхаясь от счастья
Еще пару секунд -
Растворяешься вновь…
Твои чуткие руки
И горячие губы
Первый раз! Сотый раз…
Это все не про нас,
Это все не для нас.
Что же скажет мой режиссер
 – занавес?


Рецензии
Лучше про них, а на чало наводит на мысли. С новым годом.

Запольский Сергей   01.01.2011 18:49     Заявить о нарушении