да

мы не успели даже вглядеться,
уже не осень вовсе , а зима,
и мне бы с кем-то надо хорошо смотреться,
и с человеком, а не с бокалом вина.

ты бы не мерещелся мне больше,
в каждом мимопроходящем грубом в черном.
а то мама не пустит в польшу,
если буду так пить и врать проворно.


Рецензии