Слуга

Потри мне спинку, дорогой,
Помассажируй ножки.
Как здОрово идти с тобой
По жизненной дорожке!

И утром мне нальёшь чайку,
Отрежешь ломтик сыра,
И чтением уймёшь тоску,
Отгородишь от мира.

И принесёшь из бара мне
Бутылочку "Шато".
Бывает истина в вине?
Конечно, - как ничто!

Какой ты милый... И врага
Отвадишь от ворот.
Одно лишь горько: ты слуга.
Но кто как я живёт?

5.11.10.


Рецензии