О любви
Было мной прочтено и забыто
Столько разных хороших,плохих
Эта тема насквозь изрыта
Только вот не один поэт
Так не смог рассказать внятно
Что за штука любовь - цвет,
Или запах? Тут непонятно .
Что такое глаза в глаза
Что такое забыл как дышит
Что-то вроде как на заре
Кто-то птиц и ангелов слышит
Лишь в одно я,простите, не верю
Если скажут что все напрасно
Как и всякая жизнь на планете
Любовь на земле прекрасна .
Свидетельство о публикации №110110600943