Ведь было не на месте всё...
Бумаги по полу валялись,
И на столе – ну чёрти что,
И черти ноги поломали,
Сказали больше не придут.
И хорошо, их нам не надо.
Пусть поскорей к себе уйдут,
А мне своих причуд хватало.
Я разбирала стопки слов,
Найти пыталась, где начало,
И не найдя к сему концов,
Я всё с начала начинала.
И будто рифмы сочиняла
Уже написанных стихов,
И мысли снова излагала,
Уже до дыр затёртых слов.
А люди всё не понимали,
Какая ценность у стихов,
Которые они читали,
Но так и не поняв смысл слов,
Им оставалось лишь смотреть,
Как я копалась в этих стопках.
Не нужно многого уметь,
Чтоб разбираться в этих строчках.
Свидетельство о публикации №110110609398