Пена морского прибоя...

пена морского прибоя
ласкала наши тела...
я мучалась новой болью,
что я теперь не одна.
ведь нас теперь уже двое:
два Мира, Планеты две.
и в одинокой вселенной
стремлюсь я только к тебе.
и тело моё трепещет
от звука твоих нежных слов,
а руки твои жадно ищут
под одеждой моей тепло.
я не знаю какие мысли
сейчас в твоей голове,
но глаза от чего-то грустны.
неужели скучно тебе?
ведь ты же со мною рядом
запутался в облаках
и большего нам не надо,
чем имеем с тобою сейчас.
и я не могу поверить,
что ты со мною сейчас.
как мало для счастья надо -
чтобы счастье было в руках...


Рецензии