Отдели божий дар от яичницы

Отдели божий дар от яичницы,
А мух от котлет. Пошли!
Вычисляй до конца с погрешностью,
Разве важно, куда идти?

Важно – с кем и с какими целями,
И что ждет в окончании дел,
Кроме света в конце туннеля
Ничего не ищи в пути.

Отдели впечатленья от практики,
Будь прагматиком,  нет соплям!
Ничего нет дороже знания,
Приходящего с опытом к нам.

21.09.10.


Рецензии
Первое четверостишие очень удачное.

Мишель Катрин   21.11.2010 23:20     Заявить о нарушении