Новая жизнь

Мы новую жизнь начнем
По графику или без.
На пару ее возьмем,
А все будут думать - вор,
В чье-то отчаянье влез.

Мы новую жизнь на стол
И резать ее, давай?
Девятый месяц пошел,
И счастье свое нашел,
И нас с тобою на край.

Мы в новую жизнь пойдем
Без паспорта и без виз,
Потоками лжи зальем -
Не вымоем, а сотрем, -
И глазки ресницами вниз.

Мы новую жизнь... когда?
Мы новую жизнь... но с кем?
С тобою бредем куда?
На стеклах грязных вода.
Только не думай "зачем".


Рецензии