Сентябрь

кашляю, мерзну и нехотя ставлю чайник.
мне сообщения каплями в телефон.
да, говорю, идиотское состояние.
ты по привычке пишешь: "baby, hold on".

осень укутала в мерзкую серость простуды,
в старые джинсы, в плащи, вместо неба - зонт.
звездное небо калечит меня, паскуда.
сердце закрыто. в сердце сейчас ремонт.

Здравствуйте, дети. Мы снова вам очень рады.
Курс номер два, специальность английский язык.
сонные дети прячутся под листопады,
курят под лестницей, дрожью ломают крик.

пьянки, работа, учеба - все по привычке.
где-то хороший, а где-то печально-плохой,
слово "любовь" жестоко берешь в кавычки,
так лицемерно стараясь не быть собой.


Рецензии