Был постовой, милиции сержант...
Возможно в этот праздничный момент, он принял пулю и ушел навеки!
Был постовой, милиции сержант, убийцу брал из угнанной Газели,
Ноябрь рукой взмахнул, как секундант, удар,захват и он почти у цели.
Защиту сумасшедшую взломал, наручники надел, расслабил тело,
Что двое их, сержант, увы, не знал и пистолет второй направил в дело.
Хлопок, другой и падая к земле, успел он всёже выстрелить в бандита,
Ушел от нас и водка на столе, в честь праздника осталась, не разлита.
Но чёрт с ней,с водкой,как же быть с семьёй,рыдает дочь,жена чернее ночи,
А в этот миг ведущий чумовой,в который раз милицию порочит.
Он был страны Российской гражданин, погиб в бою с подонками и мразью,
Как мать свою профессию любил, всегда просил; «Не надо мазать грязью!»
Не по душе мне злое слово мент, в нём не увидеть образ человека,
Желаю вам и в праздничный момент и в вихре дней Всевышнего опеки!
С праздником! Ю. Калушев г. Азов 6.11.2010г.
Свидетельство о публикации №110110609314