Кончилось

Кончилось, кончилось, слышишь, кончилось!
Счастье из сердца рассыпалось, расплескалось.
Счастье с ума сошло, счастье под поезд бросилось,
Счастье зубами вены мне грызть пыталось.

Мертвое, мертвое, слышишь, мертвое!
Кости ли, мысли ли, просто ли безобразие.
А надо мной лишь небо мое протертое
Воплем своим умоляет об эвтаназии.

Нечего, нечего, слышишь, нечего!
Всю раздала себя - нервы, сосуды, вены.
Ну, расскажи-ка, что мне там было обещано,
За переломанные отчаянием стены?

Кончилось, кончилось, слышишь, кончилось!
Сломало меня, зашило мне рот иголками.
Меня пробрало невозможно от запаха кончиков
Пальцев твоих, оказавшихся - веришь? - двустволками.


Рецензии