вдох

почувствовать ветер
в проёме окошка
чтоб птицы не знали
познать невозможно.

такое желанье
многого стоит
дышать диким ветром
питаясь лишь волей.

холодная дерзость
посмертная доля
пожалуйста вдох
а выдох не вскоре.

не нужен он боле
ведь руки сжимают
моё дуновенье
тобою расстаю.

просторы небес
меня покоряют
опасность и грех
меня не терзают.

победа снимает
оковы печали
я жив победив
границу мечтаний.

и вот он я здесь
лечу небесами
на крыльях ветров
за гранью реали.

на линии света
краёв горизонта
моих облаков
под уровнем солнца.

я твой небеса
тобой вдохновляем
на тучах дождя
я смерть принимаю.

на молнии путь
за миг пролетаю
вонзился я в землю
за вдох отвечаю.


Рецензии