Имя

Мое имя Милки, я белая, как молоко.
Я так сама себя назвала. В честь кого?
как-то становится грустно. Окно высоко.
Десятый этаж пугает, если ломается лифт
Или черный кот по ногам пробежит.
Я ненавижу его.

Мое имя Милки, а мама хотела Кристину.
Но когда-то она звала меня Машей. В честь кошки.
А вообще ждали мальчика Сашу. Я выбрала середину.
Я очень похожа на папу, должна быть счастливой.
А я получилась несчастной и слишком крикливой.
В уши сережки.

Мое имя Милки, но все зовут меня Анной.
Так попросила прабабушка очень давно.
Я беру книгу и молча топлю себя в ванной.
Мне до сих пор приходят твои посылки.
В паспорте Анна, а я,между прочим, Милки.
Всем все равно.


Рецензии