Красный ноябрь
Мужчина! Я подарю тебе цветы,
Они распустятся в напольной вазе,
Почувствуй примесь сбывшейся мечты,
И вспомни те цветы в девятом классе.
Дарил не мне, но я ведь не ревную,
Тогда с другой девчонкой ты гулял,
Ей по ночам дарил ты поцелуи,
Домой ее с гулянок провожал.
Она была красива это знаю,
Юна свежа, застенчива, скромна
Я на колени, юность припадаю
Молюсь тебе красавица весна!
Теперь и я дарю цветы мужчине,
Он видит страх, он есть в моих глазах
Но есть одно, что придает мне силы
И разбивает страх в ничтожный прах.
Его ладони, нежные ладони,
Которыми обнимет он, любя,
Прижмет к себе и в чувственной истоме,
Подарит мир, достойный ноября.
Откроет мир, где есть любовь и счастье,
Прижмет к груди:"Спасибо за цветы",
У нас есть цвет, один любимый, красный
У нас есть все: есть я, любовь, и ты!!!
Свидетельство о публикации №110110600928